El tiempo entre la elaboración y el servicio: mantener los platos calientes
El tiempo entre la elaboración y el servicio: mantener los platos calientes
El contenido de los platos que ofrezcas al comensal, también tiene que aparentar encontrarse en su temperatura ideal. Las preparaciones que son calientes deben dar esa idea, sin necesidad de recurrir al tacto y antes de pasar de la mesa a la boca. Lo mismo ocurre con las recetas templadas y frías.
Deja reposar esos platos y estarán mucho más ricos después
Cimenet USA - 😉𝐂𝐡𝐚𝐟𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐬𝐡: 𝐮𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐥𝐢𝐨 𝐢𝐧𝐝𝐢𝐬𝐩𝐞𝐧𝐬𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐞𝐧 𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐛𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭 𝐜𝐚𝐥𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞. ✓Una pieza clave para mantener la comida caliente, después de haber sido cocinada, durante un almuerzo, cena, buffet
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